2025年1月以降にログインしていないユーザーのアカウントを停止し、アカウント情報(ユーザー名、パスワード、メールアドレス)を削除しました。投稿されたデータは残っています。
2026年1月以降にログインしていないユーザーには、2027年1月に同様の措置を実施します。